Descrição: 
Restaurante e Cozinha Árabe em São Paulo 
 
Aberto em novembro de 2002, o restaurante Farabbud já fazia parte da gastronomia paulistana muito antes de ser fundado. A tradição das famílias Farah e Abbud na cozinha da cidade que vem passando de geração em geração desde a década de 1950, juntou-se para fundar um restaurante caracterizado pela inovação. Pratos como o Herice, a Chacrie, o Trigo Frique e o Kibe de Peixe, nascidos na cozinha do Farabbud, hoje fazem parte do cardápio de outros restaurantes de São Paulo. 
 
Em ambiente moderno e diminuto, na região de Moema, Paulo Abbud, filho de uma família com trajetória na gastronomia da cidade, oferece bons exemplares da comida árabe. Além das clássicas esfirras, como a de queijo e a de carne, vale provar o chacrie, fraldinha cozida na coalhada com cebola. 
 
# Aceita cheques 
# Entrega em domicílio 
# Ar-condicionado 
# Conexão wi-fi 
# 45 lugares 
 
Horário de Funcionamento: 
Segunda a quinta-feira de 12h às 21h30, 
Sexta-feira e Sábado de 12h às 22h 
Domingos e Feriados de 12h às 17h 
 
Aceita os cartões Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Alelo, Sodexo Pass, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale-Refeição. |